Мульчер повышенной проходимости AHWI Raptor 300+ скоро в продаже!

В июне 2016 года запускается в серийное производство  мульчер  вездеход от компании AHWI-Prinoth, Raptor 300+.

Заказы на производство мульчера уже принимаются!

Машина не имеет аналогов на мировом рынке, разработана на базе  Raptor 300 компанией  AHWI-Prinoth в 2015 году и с этого момента мульчер вездеход тестировался в различных климатических условиях, на разных грунтах.

Испытания показали, что теперь ко всем преимуществам мульчера Raptor 300, в его базовой модели, добавились опции мульчера вездехода благодаря таким показателям и техническим решениям как давление на грунт 0,2 кг/кв.см и прорезиненным гусеницам ,которые позволяют вездеходу перемещаться не только в болотистой местности, но и по асфальтовому покрытию.

Свои технические характеристики вездеходный мульчер Raptor 300+ перенял у своего предшественника , приумножив их в показателях снижения общей массы до 13 тонн и уменьшения давления на грунт.

Таким образом, компания AHWI-Prinoth предоставила готовое решение возможности работать на мульчерной техники на мягких, заболоченных грунтах.

Компания AHWI-Prinoth уверенно утверждает — вездеходные мульчеры будут иметь огромные перспективы на Российском рынке. Это тот класс мульчерной техники, в котором нуждаются такие направления отраслей, как геологическая разведка, нефтегазовая и энергетическая сферы.

Мульчер вездеход Raptor 300+